A edição de 2024 começa neste mês de agosto e segue até o final de setembro. O foco do evento é proporcionar uma experiência gastronômica diversificada e completa aos clientes, com uma série de promoções.
Durante o evento, os clientes encontrarão uma seleção diversificada em produtos importados, itens decorativos e utensílios de inverno com preços especiais no Palato Casa. Os restaurantes também oferecerão menus temáticos, adaptados à estação, e a adega contará com rótulos selecionados para harmonizar com os pratos de inverno.
Jantares temáticos
Serão três jantares, cada um dedicado à culinária de diferentes países e comandados por chefs renomados como Sérgio Jucá, Francesco Carli e Jonatas Moreira.
No próximo dia 9 de agosto, os clientes contarão com uma noite dedicada à gastronomia da Suíça. Apreciando um dos pratos mais tradicionais do país, o Fondue. A “Noite Suíça”, acontece a partir das 20h, na Cave do Palato Farol.
A programação completa do Festival de Inverno Palato, promoções e marcas participantes podem ser consultados no site: palato.com.br/inverno.
POR ASSESSORIA