Palato lança mais uma edição do renomado Festival de Inverno da marca

A edição de 2024 começa neste mês de ​​agosto e segue até ​o final de setembro. O foco do evento é proporcionar uma experiência gastronômica diversificada e completa aos clientes, com uma série de promoções.

Durante o evento, os clientes encontrarão uma seleção diversificada ​em produtos importados, itens decorativos e utensílios de inverno com preços especiais no Palato Casa. Os restaurantes também oferecerão menus temáticos, adaptados à estação, e a adega contará com rótulos selecionados para harmonizar com os pratos de inverno.

Jantares temáticos

Serão ​t​rês jantares, cada um dedicado à culinária de diferentes países e comandados por chefs renomados como Sérgio Jucá, Francesco Carli e Jonatas Moreira.

No próximo dia ​9 de agosto, os clientes contarão com uma​ noite dedicada à gastronomia da Suíça. Apreciando um dos pratos mais tradicionais do país, o Fondue. A “Noite Suíça”, acontece a partir das 20h, na Cave do Palato Farol.

A programação completa do Festival de Inverno Palato, promoções e marcas participantes podem ser consultados no site: palato.com.br/inverno.

POR ASSESSORIA