No último dia em Pernambuco, ASA vence o Náutico por 2 a 1 em jogo treino

O ASA realizou na manhã desta sexta-feira (23) mais um jogo treino na pré-temporada. A partida realizada no estádio dos Aflitos, em Recife terminou com a vitória do Alvinegro por 2 a 1.

O time arapiraquense fez 1 a 0 com um gol de pênalti do atacante Éder Paulista. O Náutico empatou com um gol do colombiano Paul Villero e aos 42 minutos do segundo tempo Alan Cardoso contra marcou o segundo gol do ASA, finalizando a partida em 2 a 1 para o time alagoano.

O técnico Evaristo Piza utilizou formações diferentes nos dois tempos de jogo. No primeiro tempo a equipe foi formada com Renan Rinaldi; Michel Tiago, Cristian Lucca, Alisson e Rafael Rosa; Everton Heleno, Zé Wilson, Anderson Feijão e Bruninho; Joãozinho e Tito. No segundo tempo a formação utilizada pelo técnico do fantasma foi com Yago Darub; Lázaro, Lídio, Fábio Aguiar e Wendel; Fidélis, Esquerdinha e Diogo Vitor; Chuck, Vitinho e Eder Paulista.

Não participaram da partidao goleiro Flávio, o zagueiro Iverton, o lateral Alanderson, o volante Magdiel, o meia Mateuzinho e o atacante Caio.

O ASA volta a campo no dia 29 de dezembro contra o Náutico, com horário e dia a serem confirmados.

Fonte: Diário de Arapiraca